tag:blogger.com,1999:blog-606586777577793024.post1538260433842786814..comments2024-03-16T22:15:02.347+01:00Comments on Chilihead77.de: Chinensenpüree à la Sambal OelekIcewolf77http://www.blogger.com/profile/10390436503370108137noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-606586777577793024.post-14128256316539236612012-10-29T18:30:48.576+01:002012-10-29T18:30:48.576+01:00Ja das ist bei mir die einzigste Sorte mit der ich...Ja das ist bei mir die einzigste Sorte mit der ich trotz des Wetters sehr zufrieden bin. knapp 500gr bei 2 Pflanzen im Freiland.Sweetchilihttp://www.sweetchilisbalkon.denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-606586777577793024.post-59812493681581374132012-10-28T23:09:25.126+01:002012-10-28T23:09:25.126+01:00Ich hab auch noch einige Habanero Mustard übrig. D...Ich hab auch noch einige Habanero Mustard übrig. Da wollte ich jetzt auch noch Pulver draus machen. Die waren erfreulich ertragreich.Icewolf77https://www.blogger.com/profile/10390436503370108137noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-606586777577793024.post-36666843722723742002012-10-28T20:11:53.646+01:002012-10-28T20:11:53.646+01:00Wow, das ist aber wirklich ziemlich Hardcore. Aber...Wow, das ist aber wirklich ziemlich Hardcore. Aber eine gute idee, weil ich auch noch knappe 500 gr Habbi Mustard verarbeiten muß, oder ich mache da auch nen braunes Pülverchen vonSweetchilihttp://www.sweetchilisbalkon.denoreply@blogger.com